洪舒维

肺炎育苗

我儿子2周岁了,现在要打自费的肺炎育苗,各位认为需不需要??

沫,然

如果小孩体质弱,经常感冒发烧,我建议还是打一下比较好,这样能防止宝宝得肺炎

fgfdd

这个疫苗我宝宝打了

芳汶

23价肺炎,2岁以上小朋友接种一针即可……可预防肺炎链球菌中的23种血清型引起的肺炎,脑膜炎等…………二类苗,不是强制性,如果宝宝优质弱,经常感冒,生病,那接种必要性就大一些。