wennymama

3个月宝宝吃乳加力的用量是多少?

我家宝宝是吃配方奶粉的,现在马上三个月了,满月时去检查医生让吃乳加力乳体钙,同时也在吃阿卡奇,每天各一粒,可吃到现在还是有枕秃圈.有位医生提议增加用量,让每天吃两粒,又推荐吃金GU棒,现在实在不知道该怎样给宝宝补钙了,有类似经验的妈妈吗?请帮忙 是另加伊可欣和葡萄糖酸钙呢还是只吃这两样,鱼肝油和乳加力就不用吃了呢?伊可欣和葡萄糖酸钙去哪里买?

binxinjie

不要随意的给孩子加这个加那个药剂,这样会不利于小孩子的生长发育,多带孩子去户外活动.每天至少两小时,几个月大的小孩子只需加点伊可新(维生素A.D滴剂)隔一天一颗就足够了,还有适当的添加葡萄糖酸钙,头发有一圈没长并不都是缺钙的象征,有些是小孩子睡觉时流汗多导致成的.我小孩子就这样的,昨天去体检,测了个血液常观主微生元素,啥都不缺.

提问者对回答的评语:谢谢,我试试看