覃88baba520

学会爬后会走的宝宝会比较聪明吗?

我家宝宝六个多月了,宝宝现在还是不会爬,我听人家说,这是宝宝成长的一个过程,只有会爬再会走,宝宝才会聪明,是不是这样呀?

孤独是一种情调

不一定,因人而异,但都说是宝宝多爬智商高,也有不爬就会走的,我妈说我小时候就不会爬,然后长大就晕车,哈哈

蓝色的鱼儿972QQ

每个宝宝的发展情况都不同,不要总是跟其他宝宝比较,有的爬的早就的爬的晚,尽可能晚点儿站对于宝宝的骨骼发育好一些,多爬不是聪明而是她的平衡性协调性会更好一些。

我爱雯萱雯慧

会爬的宝宝平衡能力会好一些,所以一般建议宝宝先学会爬再学走路。