昊凡婷372QQ

孩子私拿了超市东西藏在身上被发现了我该如何对面这样的情况?

我的孩子上超市买东西,拿了东西藏在身上,被逮到了,他手里的钱够买的,我不知道他为什么拿呢,怕我算他的帐吗,我不知道的,是超市的老板和我说的,我该怎么办呢

┲℡牌賣初吻136Q

跟孩子好好交流,好好说告诉他在超市里拿东西药给钱的,希望你不要对他那么严格

沛泽妈咪

先别急着批评孩子,问问孩子为什么这样做,不要轻易地给孩子扣上不良少年的帽子,有时候孩子的想法是很天真美好的,若他是故意这么做的,再批评他也不迟。