水香50808c

教育孩子是不是不可以只按照大人的意愿呀?

我家宝宝四岁了,平时宝宝只要不让我满意我就会凶他,我同事见过一次,说我这样不对,我不能什么都按照大人的想法老要求宝宝,那该怎样做呀?

我爱雯萱雯慧

这样会让宝宝迷失自己的个性的,到底宝宝就不会发表自己的观点。所以平时要和宝宝沟通,让宝宝将自己的想法表达出来。

┲℡牌賣初吻136Q

不可以那样的你对他发脾气,他以后遇到事以后也会用发脾气的方法处理,发脾气不能解决问题的