含芙聊c

宝宝头发不好怎么办呀?

我家宝宝从生下来头发就不多到现在都快2岁了还是一样,看到人家的小宝宝都扎个小辫特好看真羡慕呀,那我家宝宝是怎么回事呢?怎么办呀?

多美滋1000日营养顾问

含芙聊c,您好!毛发生长有一个周期,现在头发多少和将来多少是没有关系的。头发生长速度有个体差异和季节差异。有的宝宝长得快,有的长得慢。3岁之后的宝宝头发都会长得比较多的。妈妈平时要保证宝宝的奶量,日常饮食均衡搭配,只要宝宝精神食欲良好,身高体重稳步增长,父母不必为此担心。

孤独是一种情调

我女儿头发也不好,我也愁呢

沫,然

宝宝由于生长所需要的营养比较多,没有太多的营养长头发,所以头发都比较少,多理几次刺激头皮,头发就会长好了