pamela198

怀孕十七周为何腹部及以上长毛毛了?

近来发现自己腹部及腹部以上开始长毛毛,和手臂上的差不多,以前好像是没有的呢,咋回事儿呢?

lllbc

正常的,我怀孕时腹部也长毛毛,后来自己会掉的。很多人怀孕时都会长毛毛,有人以这个判断生男生女,但我觉得不一定。

提问者对回答的评语:大多数有的症状就是正常,我放心了,谢谢!!

oyl仔仔妈咪

我肚肚上也有好多毛毛哦,我老公说我像猴子一样.汗...