百度用户

怀孕一个月后呕吐厉害会不会导致胎停

sophiajiang

不会的,大可放心吧。你自身的营养是足够补充胎儿初期的营养的。如果吐的实在太厉害的话是需要去医院看一下,听医生建议补充些营养。不过一般没事的,等过段时间好点了,注意饮食营养。

萌嘟嘟妈咪Q

这个是不会的,孕期呕吐厉害是你的妊娠反应比较强烈而且和胎停没有太大的关系的,自己多放轻松些,孕吐没那么厉害的时候要吃点东西保证营养

彩嫦宝宝

亲,这个是不会的,如果反应太厉害就应该去医院检查下,宝妈应放松心情,好好等待小生命的到来