qianqiugir

怀孕四个月了,从B超单上可以辨别出怀男孩还是女孩吗?

我怀孕四个月了,我和老公都很好奇,肚子里怀的是男孩还是女孩,前天去做了B超和唐诗筛查,所以想了解下从B超单上可以看出怀的男女吗?怎么看?

涛涛妈2010

从B超单上看的话,要看第一次做B 超时候的单子,长条形的是儿子的可能性大些,不过这些都是一种说法,一种概率

muyixixi

不是专业的医生你从B超单上看不出男女的,很多说法都是没有科学道理的,其实你也不用想多了,生男生女都是一样的,健康才能最重要的。

彩嫦宝宝

亲,可以去私人那里去照B超就知道是男孩还是女孩,宝妈,其实男孩女孩都是一样的,手心手背都是肉,祝宝妈孕期愉快

sophiajiang

呵呵,B超单看不出来的。在仪器上还得专业人士才看出来的呢!耐心等待宝贝出来吧。如果想提前知道就找私人看看吧,十六周之后就可以看到了。