lh121230

宝宝饮食

一岁八个月男宝宝缺钙缺铁,怎么调理饮食,(吃东西很少 )脚有内八字

多美滋1000日营养顾问

lh121230,您好!若宝宝就医确诊缺钙缺锌,应遵医嘱补充相关制剂。每日应保证奶量500-600ML,在日常饮食上可以多吃含钙含铁高的食物,如:杏、葡萄、萝卜、核桃、花生、虾皮、动物肝脏、牛羊肉、海产品、牡蜊等。

格林家母婴馆

您好,如果您的宝贝医生确认为缺钙缺锌,您需要添加点钙液哦,您可以尝试下childlife的钙镁锌,它是属于多种维生素+矿物质的钙液,不会单独补充一种营养素,另外口味和液体状都较为容易被孩子吸收的,日常辅食中 多吃含钙铁锌的食物
含钙高的有:
牛奶、豆制品、贝壳类、沙丁鱼、虾、油菜、芹菜等
含铁的食物有:
动物血、猪肝、蛋黄、乌鱼、虾子、淡菜、河蟹、紫菜、海带、芝麻、黑木耳等。
孩子内8脚的问题 您补充了钙液以后,给他买的鞋子选择矫正鞋 一般都会恢复正常的哦。

涛涛妈2010

快两岁的宝已经能吃很多东西了,平时多晒太阳,多做户外运动 ,给孩子吃些鱼肝油促进钙吸收

W暖暖璇璇

宝宝可以吃很多东西了!多吃点海产品,虾皮等等,还有动物的内脏,多吃点青菜水果,喝点蓝瓶钙也不错