jiangxinyan_lu

上幼儿园以后就总是感冒,怎么办

以前在家还可以的,现在去幼儿园,大概真的是体质不好,每个月都会感冒什么的,都不想去了。。。
但是想不去也不行的,哎。有什么提高抵抗力的办法吗?

阳泉艾法薇尔幼儿园

如果每个月都感冒的话,建议你去看看中医,诊断一下孩子是不是属于易感儿,吃些中药调理一下。--阳泉城区艾法薇尔幼儿园-医务室

♡沫晗妈妈

孩子本身就体质差吧,上了幼儿园后,孩子多,很容易交叉感染所以上幼儿园特能看出孩子体质,没办法,吃得好,睡得好,增强体育锻炼,体质才能好

默默爱笑

有的宝宝因为去幼儿园紧张也会抵抗力下降,爱生病,而且幼儿园孩子多,生病会传染的,还是需要多锻炼身体,休息好,多喝水,增强抵抗力才行。