tanglitao

孩子如何尽快融入集体?

孩子3岁半,已经上幼儿园2星期了,比同班的小朋友晚一个月,孩子不愿意和其他的小朋友玩,总是缠着一个老师,而且,每天早上去上学,总是哭、唠叨不想去上学等等,大家帮忙给点意见,如何让孩子尽快融入进去呀!

淘气こ瞳瞳

刚入园的孩子,就是会出现这样那样的问题,不用担心,多给孩子些时间慢慢适应,放学后,多陪陪孩子,一起做幼儿园的手工或者听幼儿园的故事

♡沫晗妈妈

孩子上幼儿园早了些哦,年纪不够吧,本来就比别的孩子年纪小,又年龄小,不可避免的哦

默默爱笑

把宝宝平时喜欢的玩具带到幼儿园里面去,平时多和宝宝聊一聊幼儿园里面的事。

昊萱祥瑞

我家宝宝一开始也是这样,主要是孩子没离开过父母身边,有点不适应,家长平时在家可以给宝宝描绘一下幼儿园的美好场景,可以学习知识还可以玩玩具,有小朋友们玩,平时接孩子放学早去一会,适时的鼓励夸奖宝宝表现很棒,慢慢的宝宝就会适应了呢。