cb0752

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝五个月了,最近一段时间总是拉肚子,一天差不多三四次,有什么办法吗?

儿童肠胃健康专家

首先要调配好饮食,适当限制进食的数量,多喝白开水。可适当吃些助消化药如醒脾散,适量肠道益生菌如妈咪爱,可配合贴丁桂脐贴助宝宝消化。注意腹部保暖。病情较重的,要及早请医生诊治。

小演

亲,宝宝拉肚子大多数是和喂养不当和饮食有关。平时要注意自己的饮食,不要吃上火的东西和凉的东西,这样都会直接影响到宝宝的,平时多注意给宝宝补水,不要让宝宝缺水。

默默爱笑

给宝宝贴丁桂尔脐贴,中药的治腹泻。保护好宝宝的肚脐,不要着凉。