cuishuangx

孩子消化不良上吐下泄怎么办

我家孩子现在一岁半了,孩子今天中午我们吃饭的时候她突然吐了,吐了好多,我婆婆也不知道给她吃了多少,下午又拉肚子,想问一下怎么治疗好呢?

默默爱笑

给宝宝少喂一些,让宝宝的胃有一个缓解的过程,喝点水,吃些面条啊,粥之类的易消化的食物。贴片脐贴,实在还不好可以吃一些妈咪爱或是蒙脱石散。

muyixixi

可能是宝宝消化不良或胃肠感冒引起的,建议给宝宝吃一些容易消化的食物,多喝水,吃点妈咪爱和思密达,调理胃肠功能,帮助消化吸收。