xiao269w8

宝宝后半夜开始就不好好睡觉,怎么办?

宝宝刚满月不久,最近白天晚上都不好好睡觉,白天睡几次,但是时间都特别短,晚上第一觉从八点多到十一点多挺好,后面就是一个小时就吭哧,就要哄。今天倒好从夜里两点多就不怎么睡了,他不困吗?不睡觉怎么好发育呢?宝宝这样该怎么办啊?

默默爱笑

宝宝是不是没吃饱啊,白天让宝宝多玩会,晚上可能就睡得多一些。

muyixixi

宝宝不好好睡觉,可能与宝宝缺乏VD有关,可以给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。