yinki298

小家伙上课爱做小动作怎么办?

我的儿子现在上幼儿园了,他的老师经常会给我打电话说他在幼儿园不乖,上课爱做小动作。我想问一下专家小家伙上课爱做小动作怎么办?

默默爱笑

锻炼宝宝的控制能力,跟宝宝说,宝宝你上课的时候能不能再不像听讲的时候再加持一下,这样就会变得更棒的。

雨溪605QQ

据说许博士全脑学校有右脑特长班,对加强宝宝专注力、记忆力、想象思维能力比较有效果,但是年龄有限制3---12岁之间,可以了解下,希望对你和宝宝有帮助。

乐上天

是孩子的注意力不集中呀,回家来慢慢开导孩子,问他是怎么回事,孩子一般注意力不集中都是有原因的。