祥瑞小妞妞

几个月的宝宝开始早教

家里的宝宝已经三个月了,到底要不要请育婴师对宝宝进行早教

宸晞

太早了吧,请育婴师,我觉得有点小题大做。孩子才三个月,根本什么都不知道呢。要教育起码也是一岁之后啊,现在家长只需要适当引导和训练孩子的肢体发展就好了

┲℡牌賣初吻136Q

不要了吧孩子就这么几年自由时光让孩子好好的玩耍吧,那么早就早教未必是好事

晴天馒馒

在育儿博客里有一篇文章:零一叁岁婴幼儿思维依赖行为引导指南。你看了以后,也许你就是孩子最棒的育儿师。

乐上天

这么小不用早教,一般孩子到二岁后开始早教比较好。