wh1300

宝宝拉的便便稀而且有泡泡怎么办?

我家宝宝刚刚100天,前几天我乳房长了个疙瘩,大夫说是急性乳腺炎,吃了点消炎的药,可是宝宝就开始拉稀了,最后还有点泡泡,以前宝宝都是两三天拉一次,有时候一天一次,就是吃母乳,拉的牙膏状的,精神还好,请帮帮忙告诉我该怎么办!!

宝宝毛豆

宝宝喝了你的奶里有抗生素,影响宝宝肠道的正常菌群,给宝宝喝点合生元(益生菌)就好了,试试吧,应该没问题。

提问者对回答的评语:谢谢

hllw0325

可能是小孩肚子里有点胀气吧,平时多按穈一下小孩的肚子。

城妈

我知道的是妈妈在母乳喂养的时候得了乳房疾病是不能再继续喂养宝宝的了! 你也应该停止呀...

再者你吃了药是转奶给宝宝的, 所以才会导致宝宝肠道有问题拉的便便这么差呀...

断奶吧.. 对你对宝宝最好的选择! 很严肃的!

duoduo1314520

消化不好,吃点思连康
你应该问一下医生,你这种情况是否还能哺乳