琳heart996

六个月的宝宝站着腿老是会摇晃,是怎么回事?

六个月的宝宝扶着腋下站着,脚老是会摇摇晃晃的,感觉有什么问题,宝妈们知道吗?这是怎么回事呢?

没有刘海看清944QQ

6个月就给孩子站了?太早了吧 6歌月站不稳是很正常的

沫,然

现在六个月宝宝站立还太早了,宝宝站不稳,自然会有点摇摇晃晃的,现在应该要注意给宝宝补钙才好

多美滋1000日营养顾问

琳heart996,您好!宝宝从6-7个月后可以逐步训练其坐,8个月开始可以慢慢训练宝宝爬和站立。但不建议宝宝过早站立或跳跃,避免加重双下肢的负担,造成骨骼的畸形。