宝宝毛豆

蛋黄用什么磨碎较方便啊??

蛋黄用什么磨碎较方便啊?哪款暖奶宝比较好?请教有经验的妈妈们,谢!

朵甘思

我用研磨碗,一大一小两个容器组成的碗,象个花生一样。小的一边里面有一些颗粒,配合底下带纹理的小勺子,给小宝宝吃泥状的东西挺方便的。好多婴儿用品的牌子都有,不过个人感觉贝亲的比较好。

提问者对回答的评语:贝亲的好贵啊,最后还是买了贝亲的。

Judy妈咪

用小勺压碎即可。没必要非的用暖奶宝,也可以用热水烫一下就行,简单又方便还省钱。

export2004

我给宝宝吃蛋黄都是用热开水烫的,很快就散了,就是不知道对营养有没有破坏。

txy2007130

研磨碗的确不错.宝宝吃的许多东西都可以放在里面碾.