小倩228fer

宝宝有痔疮怎么办呢?

今天给宝宝洗屁屁的时候发现她肛门旁有个小泡,婆婆说是痔疮,因为近段时间宝宝大便总发干拉不出来的原因,那宝宝有痔疮怎么办呢?

幸福的枫在路上

可以给宝宝在患处抹点天然的油膏,我孕期得痔疮用的东北辽阳产的山菇娘膏套装,效果还不错,这个天然绿色,孕妇宝宝都能用,宝妈不行就了解试试,网上买正品,现在假货挺多的,假货一般都会添加抗生素之类的东西的