杨妞

宝宝晚上不吃奶了

我宝宝现在满三多个月了,从两个多月起晚上就不吃奶了,不管是晚上八点吃奶睡觉还是十点吃奶睡觉晚上就不起来吃奶,白天吃奶的时间间隔也比以前长了,吃奶也不是好主动,这是怎么回事啊?

kuaner

宝宝三个多月了,应该培养这种习惯,这样宝宝晚上可以睡整觉,睡眠的质量要高.但是在吃奶方面如果不主动的,就应该看一下宝宝是不是消化不好,可以在家里备些婴儿素之类的药,这是孩子必不可少的,喂两天试试,条理一下肠胃,饭量就好了。

提问者对回答的评语:我也觉得可能是消化问题,

duoduo1314520

有的宝宝是这样的,他长大了,肚子里能装了,所以一次多吃点会挺很长时间
不过吃奶不主动,可不太好,估计就是不饿还有就是看宝宝有没有上火,

#培培妈妈

这么小很少有不吃的,不过做妈妈的就不这么幸苦了