户0f

给宝宝喝蜂蜜可以预防打嗝吗?

我家宝宝六岁了,前几天刚刚给宝宝换了阶段奶粉,宝宝吃完打嗝,可能是不太适应,婆婆说让我给他喝点蜂蜜,可以预防打嗝,同时还能治便秘,真的管用吗?

多多妈713

蜂蜜的注意成分就是单糖,最大的作用是补充能量,没有听说过预防打嗝,可能打嗝的时候喝温水都会有效果吧

塞外晨鸽

蜂蜜不预防打嗝的,治便秘倒是真的

桥桥520

蜂蜜是可以润肠的,但是蜂蜜激素含量比较高,不适合宝宝长期经常食用哦。至于打嗝应该是不能预防的,但是宝宝打嗝里喝点东西会有一定的作用的。

嗨皮小猪

打嗝是不是换奶粉吃坏肚子了,胃肠不适也会打嗝的。