yuanbaby18

怎么预防宝宝手足口病?

宝宝现在刚刚2周岁,最近这段时间开始流行宝宝手足口病,我一个比较好的同事家的小孩子得了这种病,可把我们吓死了,宝宝整天窝在家里也不敢出们,请问该怎么预防宝宝手足口病呢?

嗨皮小猪

勤洗手,多给家里消消毒,自身良好的习惯能预防一下。当然宝宝要多运动,才能增强抵抗力!

小骏骏麻麻

加强个人卫生,饭前便后要洗手,不要去人员密集的地方,

吴晋英

多通风、要有一定的室外活动量哦,减少去人多的地方,勤洗手,衣物尽量在阳光下晒干,多给宝宝吃蔬菜水果,多喝水,从公共场合回来可以用消毒液洗洗或者擦擦手。