zhi卷8

体温计测试没发烧宝宝身上有发烫是怎么回事?

宝贝二个月精神挺好,胃口也挺好,昨天吐奶很多次,今天早上又吐了一次,摸着手脚很热,身体发烫,体温计测量又没发烧,请问这是怎么回事?

塞外晨鸽

可能穿的太多宝宝热的

小骏骏麻麻

是不是捂得太多了,尽量把衣服穿宽松些,喂点水

吴晋英

吐奶可能是多种原因造成的,有的是因为抱姿、睡姿不对,昨天我还看到一个讲座说剖腹产可能增加宝宝过敏的几率,而过敏也可能导致湿疹、吐奶、腹泻等,所以,吐奶不一定是感冒发烧引起的哦,如果没有发烧,身体发热,建议少穿点,太热反而会容易感冒哦。