宏韩810ㄤbaba

顺产40天头晕的厉害是感冒吗?

产后40天,出去透风了,回来后头疼,嗓子不舒服,吃得蓝根和盐水漱口,睡一觉好点了,第二天下午突然头晕的厉害,壁上眼像在转圈,过会好点了,可是还是晕,喝的姜汤,睡了一觉,今天还是晕晕的不舒服,这是怎么了?是感冒了吗?

吴晋英

是不是带宝宝睡眠不好?再一个坐月子是不是都没有活动?加上又有点受凉,应该是多种原因综合引起的吧。

muyixixi

应该是受风感冒了,注意好好休息,饮食清淡易消化,多喝水,促进新陈代谢,有助于改善头疼症状。

西子美井

应该是受凉感冒了,多喝点白开水,在哺乳期,如果没有发热的症状,尽量不要吃药,宝妈只是头晕,还不是太严重,能继续给宝宝哺乳。