听蓉father2

儿子四个月了,吃什么辅食最好?

我的儿子已经四个月了,刚开始给他添加辅食两三天,在这几天我只是喂的鸡蛋黄,我想知道四个月大的宝宝吃什么辅食是最好的?

西子美井

四个月的宝宝才开始添加辅食,就先从蛋黄开始添加,等宝玉适应后,再添加米粉,然后可以添加点水果泥或者蔬菜泥。

KIKIICE

您好,四个月的宝宝可以添加米粉、蛋黄、菜汁、果汁,等适应后可以添加菜泥和果泥,没有说添加什么是最好的,营养均衡才是最好的。

☞李太太♛987QQ

最好先吃米粉,然后再吃蛋黄,如果消化系统不好就晚点吃