wspring553

宝宝爸的问题

宝宝快两个月了,有点便秘,他还不愿意喝水,怎么办?我都急死了.请大家帮帮我.谢谢!

Leeyonchen

我宝宝那个时候也发生过这样的事情,买七星茶给他喝,只给他喝一点点就够了,如果还不可以的话,就可以用“开塞露”,但这种药不可以多用呀,不然的话他会有一个依赖性的.如果你宝宝是吃奶粉的话,平常都可以给他一点七星茶的,但不要多,宝宝喝太多凉茶对肾脏不好.记住啦!祝你宝宝健康成长!