蔺uk672

二个月的宝宝腹泻怎么办?

可能是昨天睡觉让宝宝肚子受了凉,今天起床后就开始拉肚子了,到现在都有三遍了,现在才两个月大,吃药也不好,那我们该怎么办?

儿童肠胃健康专家

请取宝宝的异常大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

可乐乖宝

不想吃药的话可以试下食疗,蒸苹果、胡萝卜做成泥给宝宝吃效果也挺好的