qingyan88x

求教婴儿转奶方法?

我家宝宝5个月了,因为我奶水不太多一直是母乳跟奶粉混合喂,最近几天发现宝宝不太爱喝奶粉了,想给他换另一种有营养的宝宝爱喝的,请教大家怎么换?

樱子919

慢慢的转奶粉,不能一下子直接转的。如果是同牌子的可以转的快一些,但是不同牌子的要慢慢转,否则可能会不适应

沫,然

这是宝宝到了厌奶期,所以吃饭比较挑剔不会吃奶了,可以给宝宝吃点化积口服液,宝宝就会恢复食欲了

muyixixi

家长想给宝宝换奶粉,头几天可以先把两种奶粉混在一起喝,让宝宝适应新奶粉的口味,过渡几天慢慢就好了。