史9y1026

有什么方法可以让宝宝晚上早一点睡呢?

宝宝快四个月了,但是宝宝的睡眠一直困扰着我,白天能睡个七八个小时,晚上每天都是十一点才睡,甚至有时候是一点才睡,为了给她调时间,白天逗她玩,但是怎么弄她都会睡,而且晚上很早关灯也无济于事、苦恼。有什么方法可以让宝宝早一点睡呢?

芯宣

宝妈可以让孩子在白天的时候多玩点不要老让孩子睡觉,可以让孩子睡两三个小时就好,白天孩子玩累了,到了晚上自然就想睡觉了

muyixixi

这还需要妈妈慢慢的调整宝宝的睡眠时间,下午4-5点钟就不让宝宝睡觉了,一直陪她玩玩,或带他去小区转转,晚上喝完奶,宝宝玩累了也就睡着了。

樱子919

白天多陪小孩玩玩,这样到了晚上自然睡眠就会比较好了