fish00

孩子发烧,检验白细胞数减少

孩子发烧,检验白细胞数为3.7,听医生将可能是药物造成的,但可能是再生障碍性贫血,很害怕,请帮帮我!

紫堇花开

如果是发烧后做的检验,白细胞数为3.7是有些低的,但那要看看有没有是用退烧药或消炎药的原因了,最好是停药一天观察一下.宝宝因为太小了,体质很弱的一些指标不是很稳定,爸爸妈妈不用太过于担心,医生的话也不完全是绝对的.先观察一至两天吧.

小熙

这种问题最好是找专业的医生帮你解答吧