rosee

宝 宝 便 秘

宝 宝 三 个 半 月 了 ,每 6天 -7天 才 大 便 一 次 ,怎 样 使 宝 宝 大 便 正 常 ?谢 谢 .

紫堇花开

1、三个半月的宝宝,可以喂一些果汁、菜汤水、果泥的,这些维生素也是可以帮助宝宝排便的;
2、每天三次给宝宝定期的揉小肚子,帮助他肠蠕动,这种方法的效果是很明显的;
3、另外,如果是母乳喂养的宝宝,可以让妈妈适当吃一些油水多些的食物,这样宝宝吃妈妈奶水后也容易大便的。

小开心

喂点香焦给宝宝吃,我宝宝以前也是这样,但吃了之后就好多了,你不防试试看。

lovebaby20050301

宝宝大便如果不干燥的话,应该没有问题,如果干燥可以服爽舒宝,安全,无副作用,分泌乳酸,促进肠蠕动,一直有害菌,排出肠道毒素,恢复肠功能。