姬炙藏烈

防辐射服哪个牌子好,我想帮妹妹选几件?

请你告诉我答案,好吗?

顺子1988

亲,不建议使用这些产品哦,因为市面上防牌比较多,如果一不小心买到假货,不但不能防,而且还为吸收呢.

提问者对回答的评语:很是谢谢你!

多多妈713

婧麒,家家乐,亲琦,克莉思汀还有就是十月妈咪的防辐射服都是比较不错的

多多妈713

十月妈咪的防辐射服是比较不错,如果接触的辐射源少可以不用穿防辐射服

小演

都差不多。找家信誉比较好的商家吧,前3个月和后3个月还是尽量少接触电磁辐射强的。

沧海一粟pearl

这个放射服牌子真的太多了,五花八门的,最好去正规的大的门店购买相对好点。

手机用户06u1293

你好,很多媒体都报道过反辐射的衣服,穿了也不起做用,还会加强辐射,最好别穿

乐上天

我觉得十月天使的不错,还有母婴店很多质量都可以,不一定要买牌子的。

龙成宝宝

我觉得防辐射服的作用并不是很大的呢。又不是全方位的防护。平时少去一些辐射大的地方就是了。

2012辰妈

一般的就差不多了只是个心理安慰呢,不过十月妈咪的口碑比较好我也买个

小雅xy

我个人觉的防辐射衣没有必要买、只是心里作用而已、很多媒体都报道过的、穿了反而会加强辐射的、如果还是想买十月妈咪的可以、宝妈可以去孕婴店详细了解

汤圆麻麻

感觉防辐射服只是穿个安心,国外很多妈妈都没有穿防辐射服的。其实一般的电脑辐射对孩子影响不大,只要不是机房重地之类的地方就没太大影响,不过真要在机房重地里工作,防辐射服也不一定管用了。