xiaojuan禹h

婴儿低烧怎么办?

我女儿现在已经出生3个月了,最近一段时间不知道怎么回事,发现宝宝总是有点发低烧,给宝宝打了几天吊瓶也不见好,请问这该怎么办呢,怎么给宝宝治疗才好呢?

林妹妹745QQ

多洗澡,多喝水,物理降温

萌嘟嘟妈咪Q

孩子持续低烧可以才用物理降温,你家宝宝应该是炎症病毒感染的,要查出病原体对症治疗才可以,不是打退烧针能解决的,可以查血看看是什么原因导致的

默默爱笑

有炎症就会发烧的,炎症消了,病就会好的,平时多喝水,饮食清淡,慢慢调理。