玲幸nagirl

宝宝性格急怎么办?

我儿子现在已经2周岁了,发现宝宝的性格挺急的,一有点事不称心就哭闹,还打人,怎么教育也不听,请问这该怎么办呢,怎么教育宝宝呢?

默默爱笑

有什么事慢慢跟他说,告诉他不要着急,慢慢来,没关系,这样及时的鼓励他,让他有一个好心态。

钱塘妈妈

宝宝这样的性格平时肯定是和小朋友接触少了,要让宝宝出去多见见世面,多给小朋友玩玩,这样会好点

塞外晨鸽

平时太宠宝宝了把,以后不要宝宝要什么妈妈就给什么,让他自己用行动去赢得东西