habao

10个月还不出牙,怎么办?

5个多月时就开始流口水、咬手指,我们以为马上就要出牙了,可谁知到现在还没长出一颗牙来。不知该怎么办? (早晚2次奶,白天3次辅食,蛋羹、碎面、水果、磨牙棒等!有时我会在稀饭中加入磨碎的核桃粉大豆粉等。还在补钙吃贝特令)我应该在注意点什么呢?谢谢!!

yinziyu

不要担心了,我家宝宝也和你家宝宝的情况差不多,吃的\补的,吃奶粉,辅食,还喝龙牡壮骨颗粒,11月4日的生日,这不马上也要10个月了,还没有长牙呢,我也有些担心,但咨询好多人了,都说没关系的.慢慢来吧,不要着急.

淞淞妈

没问题,不用太担心!有些孩子出牙比较晚!个体差异!我宝宝很早就开始流口水,大家也都以为快出牙了,结果现在都6个半月了,还是没出牙!