佳祺妈妈

产后月经的多少?

我生完宝宝一个月后恶露不断,后去医院检查开药后正常。三个月时身上来月经,月经是粉红色的,量很少。现在宝宝四个月了,这月18号来月经,还是粉红色的量很少、很少。可到了26号月经就是鲜红色的量很多很多。这样已持续了三天了,谁能帮帮我????????好烦母乳喂养

xingya

我是剖的,20多天就干净了,四个月的时候来的例假,发现量比以前多的多,一周多才彻底干净,之间有3,4天量铁别大,怀孕之前都是4,5天.我是混合喂养的,奶水不多,以奶粉为主.今天中午还跟同事说起来这事,母乳喂养的例假来的就晚.马上又要来了,不知道会怎么样,反正有点烦人.你再看看,要是还那么多就去医院看看.

yun1101

你是母乳喂养吗?我是母乳喂养,宝宝满5个月了还没来月经