selina576

4个多月的宝宝可以喝豆浆吗?

在给宝宝加辅食时想给他喝些豆浆,不知道行不行。老人说可能豆浆会硬些,宝宝可能消化不了。

dingqingying

宝宝在没满一岁之前,最好不要给宝宝喝豆浆,因为豆浆里的营养物质,婴幼儿不容易吸收及消化,会造成肠胃损伤.

提问者对回答的评语:谢谢了!

Judy妈咪

应该是可以吧,因为人工喂养的宝宝满月后就能喝,就是需要适量。

ycxuyuanyuan

最好不喝,婴儿对豆类食品不好消化分解!

xiaoruier

宝宝在没满一岁之前,最好不要给宝宝喝豆浆,因为豆浆里的营养物质,婴幼儿不容易吸收及消化,会造成肠胃损伤.