舒允98baby

宝宝咳嗽有痰怎么办?

我家宝贝还有三天十个月了,总是咳嗽,还有痰呼噜呼噜的响,去医院大夫听了下说没事,但是我总是不放心,一直吃着化痰和抗病毒的药,请问应该怎么办?

西子美井

多给宝宝喝点水,宝宝现在吃的药如果效果不明显,最好给宝宝换药,宝宝咳嗽是要把咳嗽药和消炎药搭配起来一起吃。

禹涵娘

川贝枇杷糖浆,化痰止咳,特别是化痰效果比较好。我家宝宝前一阵也是有痰的咳嗽,喝了一瓶那个,现在已经没痰了。

随玉61

药还是要吃的,多喝点水吧,祝福宝贝!