罗638pcl

怎么培养小孩学习兴趣呢?

宝宝上幼儿园3个月了,听老师说人家宝宝在那学习的时候他老在那自己玩,注意力不集中,老师叫他就学一会,这可怎么办呀?那怎样培养孩子的学习兴趣呢?

一抹如风地暖阳

宝宝刚去幼儿园还小。这么大的孩子还是应该以玩为主。不要给他太大的压力。平时要告诉孩子上课的时候要遵守纪律就可以了。

蓝图469QQ

尝试一下在孩子回到家后,问他学了些什么,有没有听老师的话啦等等,回答的好就有奖励,吃的或玩的或是承诺等等