顺利B

打雷和月食天气受孕对宝宝一定有影响吗

书上也说了,这些天气有X射线发出,这个月常有风雨雷电天气,昨天还月食,是真的吗?我都做好功课了啦,好担心哦~

yinziyu

我也看过书,说是有一点影响,但机会是很渺小的,所以不要那么担心,心情好了,对宝宝才好,你这样的心情才会影响宝宝那可是显而易见的呀!

export2004

我认为关系不大,不要担心啦,保持保持好心情才有利于胎儿健康生长。

泰阿哥【嘎桑仁增】

不要担心啦,又不是在打雷的那一刻受孕的,而且也不可能在一瞬间受孕的,受孕是有一个时间过程的.