星博luo628

宝宝后脑勺不长头发是缺钙吗?

我家宝贝2个多月,满月剃头发后后脑勺头发就一点也不长了,最近几天躺着一直摇头,没怎么出汗的,睡觉也还可以,请问宝宝后脑勺不长头发是缺钙吗?

涛涛妈2010

不是的,有的后脑勺不长头发是磨掉的,缺钙一般会有夜惊,盗汗等症状合并的,平时多晒太阳,奶量充足一般不会缺钙的

西瓜红

有可能缺钙了,不过孩子是否真的缺钙,要经过检查才能知道的。一般缺钙的时候孩子出汗多、烦躁不安、夜间哭闹、枕部脱发、肋骨外翻、方颅、鸡胸、漏斗胸等症状。

anitawu

不一定,有可能是磨掉的,宝宝是否缺钙要检查一下才知道的,平时多晒太阳,促进钙吸收

樱子919

大部分是因为缺钙引起的,要去医院看一下才知道。