我是风儿

小孩两个小腿粗细不一样

我小孩岁2个月,有佝偻病,表现在漏斗胸。现在会走路。比正常孩子高出10公分。现在一直在补钙,每天吃邦宇金600G的半包,鱼肝油隔天吃一粒。 最近发现两个小腿不是一样粗细,右小腿要细一点。不知道是什么原因?

yinziyu

我娘家邻居的小孩子也这样,但一直没听说他们没给孩子看,不过,小孩子左右两边很明显不对称,但精神挺好,现在快两周了,小孩心眼很多,很聪明,反正智力没问题,他们大人说没事,具体的,我也不太清楚.

wmywywlm

如果活动正常的话应该没有什么问题吧,如果还是很担心就应该去医院看一下比较安心.祝宝宝健康