吉祥baby

霉菌反复不好,会癌变吗

霉菌反复不好,免疫力一低就犯,这样长期反复很多年,会不会癌变啊,担心啊 另外用达克宁栓一疗程也没用,感觉比较刺激,越用越痒,这种情况到底该怎么办?换用什么药才能彻底,而且外阴奇痒,影响睡眠,洗液用了很多种也不管,该用什么药,请专家指点,感谢

管东东

不会癌变。 应去医院去做分泌物去培养,根据致病菌丝,作相应治疗