wwwang

哺乳期可用栓剂妇科药吗?

我觉得栓剂是外用药,应该不会对宝宝有影响。但最近在网上看到,说即使阴道给药也会有影响。弄得我不知道怎么办才好了,请问专家到底可不可以呢?

沧海一粟pearl

外用药物是影响很少了,没事儿。不过既然在哺乳期可以用其他方式,可能更好地保宝宝吧。

管东东

妊娠中晚期硝酸咪康唑类药物可以应用

2012辰妈

具体还是咨询下医生吧,看卡能否用呢,哺乳期还是要多加小心呢

龙成宝宝

哺乳期的话药最好是少用,实在是不舒服的话塞的药和洗的药是可以用一点的。

小演

哺乳期还是不要乱用药的好,或是在医生的指导下用药吧,为了安全