liuchunxia

宝宝便秘

宝宝出生36天,已经两天没大便了该怎么办

dongdong1

我家的一天没大便 我用的妈咪爱 20毫升的水(不超过40度,温温的)加入三分之一袋的妈咪爱(调节肠胃消化)喂下去 效果还不错 。

提问者对回答的评语:hao

dongdongxuyuanshu

到宜婴房买<维他纤维>给宝宝服用,挺管用的.另外给宝宝多渴水

cixi1982922

宝宝太小了,应该现在用按摩的方式试试,不知你是母乳喂养还是人工喂养,如果是人工喂养,就可以换换奶粉的牌子。多喂水!

linziyangmama

吃奶粉的很容易便秘的 母乳喂养还便秘的话就是母乳不足了 多喝点水 不管喝什么奶粉都要多喝水的 如果还是不拉的话 建议用肥皂条湿润塞屁屁 现把这次的解决掉 以后可以换奶粉 要慢慢的过渡换