baopo

想换个发型....

在怀宝宝之前就想去烫个头发,那时怀上了就不能烫了,现在宝宝两个月了,不知道要多久时间烫头发才不会伤到孩子,大家知道的跟我说下,谢谢~~~~

wmywywlm

当然有影响了。首先染发对妈妈就不是很好,因为现在的染发剂化学成分对人的伤害非常大,可以通过头皮的毛细血管渗入血管,还有人因使用不当导致很严重的病症的情况发生;另外,对宝宝也是没有好处的,既然是母乳喂养就要确保孩子喝到的奶是健康的,不能让化学成分通过母乳伤害宝宝。如果怕热可理个短发或将头发盘起来

cixi1982922

等到断奶以后,化学物质应该会被你的身体吸收,影响宝宝的健康。

oyl仔仔妈咪

还是等宝宝长大点吧,对你对宝宝都好,我也好想换个发型了,以前朋友都说我烫发很好看的.

smartbaby

应该可以烫,我是在我家宝宝三个月后烫的,也没什么反应。

linziyangmama

母乳喂养就别烫了 我也很想做头发 可是为了儿子就再忍忍吧