我心飞翔212QQ

孩子咳嗽总不好

我的孩子六岁了,最近总咳嗽,给他点滴了,也吃了很多药,但是还有点咳嗽,还嗓子发紧,我想问问怎样食补才能帮助他减轻咳嗽呢。

ihqgfqt

可以先消炎啊,如果没有炎症可能就是宝贝感觉嗓子痒吧,给宝贝炖一点梨水试一下啊。效果应该还可以。

多多妈713

如果没有痰,也不喘了,多半是炎已经消完了,只是喉咙有点干痒,可以炖点川贝冰糖雪梨水给宝宝喝

曦曦妞

用橘子放火上烤,然后剥皮,趁热给孩子吃,每天一个,再配着每天晚上冲热水澡,我闺女要是咳嗽我都是通过这样的方法应对,蛮有效的