开心果698

宝宝的肚子为什么这么大?

宝宝2个多月,小肚子一直看上去很大很大,虽然知道宝宝是没有腰身的,但多少还是有些担心,这么大的肚子怕奶喝多撑着,妈妈们有没有这样的担心?

宇宙00

我们倒还好,我家用好奇银装超宽腰贴,贴得更牢,不容易下坠 ,包着感觉正好,宝宝也没不舒服,我们就是怕他喝太多撑着,小家伙胃口又好,宝妈你放心吧.正常的.

提问者对回答的评语:O

多多妈713

小宝宝都是有肚肚的,很正常哦,只要宝宝的肚肚是柔软的,就没有关系哦

小骏骏麻麻

如果宝宝的肚子不是很硬,就不用担心,我家那时候也是那样,大一点就好了

热啊

妈妈不要担心了~小宝宝就是这样的~